Buenos aires | Pilar | Rosario | |
Buenos aires | Pilar | Rosario | |
Este curso está diseñado para introducir a los alumnos en los principios de la degustación con el fin de apreciar sensorialmente los vinos.
Un barista es el profesional especializado en el café de alta calidad, que trabaja creando nuevas y diferentes bebidas basadas en él, usando varios tipos de leches, esencias y licores, entre otros.
En este curso de desarrollarán las técnicas y fórmulas clásicas, modernas y vanguardistas para la preparación, presentación y servicio de tragos refrescados, batidos, licuados y directos; aplicando diferentes bebidas fermentadas, maceradas y destiladas.
Un curso orientado a sommeliers o personas que tengan algún conocimiento de vinos con interés en el Marketing de la industria vitivinícola argentina. Tiene como propósito resaltar la importancia del marketing para quienes trabajan en la comunicación del vino.
El curso ofrece un enfoque teórico y práctico sobre el maridaje entre quesos y vinos, con degustaciones en cada clase para explorar las combinaciones ideales.
Este curso está diseñado para introducir a los alumnos en el mundo del té. Enfocándose la cursada en los principios de la degustación con el fin de apreciar sensorialmente las diferentes variedades de té
En este curso se desarrollarán las técnicas y fórmulas clásicas, modernas y vanguardistas para la preparación, presentación y servicio de tragos refrescados, batidos, licuados y directos; aplicando diferentes bebidas fermentadas, maceradas y destiladas.
Este curso está orientado a conocer el fascinante mundo de la Cerveza. Siendo una de las bebidas más antiguas en la humanidad, la Cerveza como cultura y producto contiene una riqueza de información como pocos productos de la historia de la gastronomía.
Este curso está diseñado para introducir a los alumnos en los principios de la degustación con el fin de apreciar sensorialmente los vinos.
En este curso de desarrollarán las técnicas y fórmulas clásicas, modernas y vanguardistas para la preparación, presentación y servicio de tragos refrescados, batidos, licuados y directos; aplicando diferentes bebidas fermentadas, maceradas y destiladas.
El curso ofrece un enfoque teórico y práctico sobre el maridaje entre quesos y vinos, con degustaciones en cada clase para explorar las combinaciones ideales.
En este curso se desarrollarán las técnicas y fórmulas clásicas, modernas y vanguardistas para la preparación, presentación y servicio de tragos refrescados, batidos, licuados y directos; aplicando diferentes bebidas fermentadas, maceradas y destiladas.
Un barista es el profesional especializado en el café de alta calidad, que trabaja creando nuevas y diferentes bebidas basadas en él, usando varios tipos de leches, esencias y licores, entre otros.
Un curso orientado a sommeliers o personas que tengan algún conocimiento de vinos con interés en el Marketing de la industria vitivinícola argentina. Tiene como propósito resaltar la importancia del marketing para quienes trabajan en la comunicación del vino.
Este curso está diseñado para introducir a los alumnos en el mundo del té. Enfocándose la cursada en los principios de la degustación con el fin de apreciar sensorialmente las diferentes variedades de té
Este curso está orientado a conocer el fascinante mundo de la Cerveza. Siendo una de las bebidas más antiguas en la humanidad, la Cerveza como cultura y producto contiene una riqueza de información como pocos productos de la historia de la gastronomía.