Buenos aires   |   Pilar   |   Rosario   |   uruguay    |    colombia

Cocina

Se desarrollarán recetas de elaboraciones listas para consumir, rápidas pero gourmet.

En esta clase especial se prepararán guisos empleando productos standard y gourmet, con la finalidad de brindar distintas propuestas nutritivas y energéticas que pueden incluirse en el menú diario, así como también servir en banquetes.

En esta clase especial se desarrollarán las técnicas básicas de esta cocina japonesa para la elaboración de las diversas preparaciones clásicas y tradicionales del sushi.

La denominación de cocina wok deriva de la “sartén” de origen asiática usada especialmente para estas cocciones rápidas y con mucho fuego. En esta clase se elaborarán diversas recetas empleando esta técnica de cocción en wok.

En esta clase de cocina se enseñara a realizarar el Tempura, es una preparación típica de la cocina japonesa que consiste en vegetales, mariscos y otras carnes rebozadas en una pasta para freír.

Se desarrollará un repertorio de recetas para un buffet navideño atractivo y acorde a nuestros gustos tradicionales, empleando productos convencionales y gourmet, con la aplicación de diversas técnicas clásicas y modernas,

El ceviche es uno de los platos mas típicos de la cocina Peruana, proviene del marinado de pescados y mariscos con limón y aderezados con ajíes picantes y cebollas.

En esta clase especial empleando productos gourmet se prepararán pinchos y dips ideales para recepciones, cocktailes y eventos con la finalidad de brindar una serie de propuestas para agasajar en reuniones sociales como así también servir en banquetes.

Esta clase está especialmente diseñada para elaborar un repertorio de ensaladas empleando productos standard y gourmet de estación, con la finalidad de dar opciones nutritivas y frescas que pueden incluirse en el menú diario.

En esta clase especial de fajitas se enseñará la aplicación de la técnica básica para la elaboración de las clásicas tortillas de trigo mexicanas ideales para rellenar con una gran variante de combinaciones posibles.

En esta clase especial se desarrollarán las técnicas básicas de esta cocina japonesa para la elaboración de las diversas preparaciones clásicas y tradicionales del sushi.

Se desarrollará un repertorio de recetas para un buffet navideño atractivo y acorde a nuestros gustos tradicionales, empleando productos convencionales y gourmet, con la aplicación de diversas técnicas clásicas y modernas,

Esta clase está especialmente diseñada para elaborar un repertorio de ensaladas empleando productos standard y gourmet de estación, con la finalidad de dar opciones nutritivas y frescas que pueden incluirse en el menú diario.

Se desarrollarán recetas de elaboraciones listas para consumir, rápidas pero gourmet.

La denominación de cocina wok deriva de la “sartén” de origen asiática usada especialmente para estas cocciones rápidas y con mucho fuego. En esta clase se elaborarán diversas recetas empleando esta técnica de cocción en wok.

El ceviche es uno de los platos mas típicos de la cocina Peruana, proviene del marinado de pescados y mariscos con limón y aderezados con ajíes picantes y cebollas.

En esta clase especial de fajitas se enseñará la aplicación de la técnica básica para la elaboración de las clásicas tortillas de trigo mexicanas ideales para rellenar con una gran variante de combinaciones posibles.

En esta clase especial se prepararán guisos empleando productos standard y gourmet, con la finalidad de brindar distintas propuestas nutritivas y energéticas que pueden incluirse en el menú diario, así como también servir en banquetes.

En esta clase de cocina se enseñara a realizarar el Tempura, es una preparación típica de la cocina japonesa que consiste en vegetales, mariscos y otras carnes rebozadas en una pasta para freír.

En esta clase especial empleando productos gourmet se prepararán pinchos y dips ideales para recepciones, cocktailes y eventos con la finalidad de brindar una serie de propuestas para agasajar en reuniones sociales como así también servir en banquetes.

CONTACTO

Mail
info@gatodumas.com

Teléfono
(0054-11) 4811 6530

WhatsApp
+54 9 11 3459-6530
Instagram
facebook
YouTube
Linkedin
afip gato dumas
https://www.gatodumas.com.ar/

CONTACTO

Teléfono
(0054-11) 4811 6530
Instagram
Facebook
YouTube
Linkedin
Image
Image
https://www.gatodumas.com.ar/
© 2024 Instituto Gato Dumas
Image

CONTACTO

Mail
info@gatodumas.com

Teléfono
(0054-11) 4811 6530

WhatsApp
+54 9 11 3459-6530
Instagram
facebook
YouTube
Linkedin
afip gato dumas
https://www.gatodumas.com.ar/

CONTACTO

Teléfono
(0054-11) 4811 6530
Instagram
Facebook
YouTube
Linkedin
Image
Image
https://www.gatodumas.com.ar/
© 2024 Instituto Gato Dumas
Image
Redes sociales:
Instagram
Facebook
Whatsapp
Youtube

CONTACTO

Mail
info@gatodumas.com

Teléfono
(0054-11) 4811 6530

WhatsApp
+54 9 11 3459-6530
Instagram
facebook
YouTube
Linkedin
afip gato dumas
https://www.gatodumas.com.ar/

CONTACTO

Teléfono
(0054-11) 4811 6530
Instagram
Facebook
YouTube
Linkedin
Image
Image
https://www.gatodumas.com.ar/
© 2024 Instituto Gato Dumas
Image
Redes sociales:
Instagram
Facebook
Whatsapp
Youtube
Image

Exclusivo Almunos: