Buenos aires   |   Pilar   |   Rosario   |      |   

Curso de Panadero Aficionado - Cuatrimestral

El curso se centra en el aprendizaje de las técnicas básicas y elementales de la panadería, para la elaboración de preparaciones de diferentes tipos. Para ello se realizará una variedad amplia y variada de panes, galletas, bizcochos y demás elaboraciones.

Proximos Cursos

Curso de Panadero Aficionado - Cuatrimestral

El curso se centra en el aprendizaje de las técnicas básicas y elementales de la panadería, para la elaboración de preparaciones de diferentes tipos. Para ello se realizará una variedad amplia y variada de panes, galletas, bizcochos y demás elaboraciones.

 


Proximos Cursos

  • 02 de septiembre de 2023 10:30hs.
  • 04 de septimebre de 2023 19:00hs. 
Temario (Preparaciones y técnicas) Panadero Aficionado - Cuatrimestral

Clases 1 - 16

Clase 1: Pan francés . Pan de centeno
Clase 2: Pizza . Pan árabe . Pletzalej
Clase 3: Pan de molde . Pan de campo . Crioterapia
Clase 4: Pan de viena . Pan alemán
Clase 5: Foccacias
Clase 6: Pan salvado . Pan completo . Pan de nuez
Clase 7: Pan de jamón . Chipa . Pan de Malbec
Clase 8: Bizcochos
Clase 9: Chapatas
Clase 10: Figazas
Clase 11: Galletas
Clase 12: Brioche
Clase 13: Hojaldre
Clase 14: Factura de manteca
Clase 15: Facturas de grasa
Clase 16: Croissant
 
 

 

 

Temario

Equipamiento y utensilios básicos. Técnicas de amasado, bollado y fermentado. La cocción de las masas panaderas.
Concepto y técnicas básicas para la elaboración de piezas grandes y pequeñas de la panadería dulce.
Concepto y técnicas para la elaboración de masas panaderas laminadas dulces.
 
 

 

 

Clase 1 -16

Clase 1: Pan francés . Pan de centeno
Clase 2: Pizza . Pan árabe . Pletzalej
Clase 3: Pan de molde . Pan de campo . Crioterapia
Clase 4: Pan de viena . Pan alemán
Clase 5: Foccacias
Clase 6: Pan salvado . Pan completo . Pan de nuez
Clase 7: Pan de jamón . Chipa . Pan de Malbec
Clase 8: Bizcochos
Clase 9: Chapatas
Clase 10: Figazas
Clase 11: Galletas
Clase 12: Brioche
Clase 13: Hojaldre
Clase 14: Factura de manteca
Clase 15: Facturas de grasa
Clase 16: Croissant
 
 

 

 

Temario

Equipamiento y utensilios básicos. Técnicas de amasado, bollado y fermentado. La cocción de las masas panaderas.
Concepto y técnicas básicas para la elaboración de piezas grandes y pequeñas de la panadería dulce.
Concepto y técnicas para la elaboración de masas panaderas laminadas dulces.
 
 

 

 

Metodologia

  • Las clases serán de 2 horas demo - práctica.
  • En cada clase se realizará un repertorio de recetas, a través de las cuales se enseñarán y practicarán las técnicas de panadería tradicional y dulce.
  • Se entregará certificado 
Comunicate con nosotros
Introduzca su nombre
Introduzca su apellido
Introduzca un E-mail valido
Introduzca un celular valido
Invalid Input
Invalid Input

(*) Campos obligatorios.

Invalid Input
CAPTCHA Invalid Input
Dónde Estamos

Contacto

Redes Sociales

Image
Image
Image
Image

Nuestra sedes

uruguayColombia

https://www.gatodumas.com.ar/
Image

Contacto

Redes Sociales

Image
Image
Image
Image

Nuestra sedes

uruguayColombia

https://www.gatodumas.com.ar/

Contacto

Image
Image
Image
Tel.:(0054-11)4811-6530

Redes Sociales

Image
Image
Image
Image

Nuestra sedes

uruguayColombia

https://www.gatodumas.com.ar/

Contacto

Redes Sociales

Image
Image
Image
Image

Nuestra sedes

uruguayColombia

https://www.gatodumas.com.ar/
Image

Contacto

Redes Sociales

Image
Image
Image
Image

Nuestra sedes

uruguayColombia

https://www.gatodumas.com.ar/

Contacto

Image
Image
Image
Tel.:(0054-11)4811-6530

Redes Sociales

Image
Image
Image
Image

Nuestra sedes

uruguayColombia

https://www.gatodumas.com.ar/
Redes sociales:
Instagram
Facebook
Whatsapp
Youtube

Contacto

Redes Sociales

Image
Image
Image
Image

Nuestra sedes

uruguayColombia

https://www.gatodumas.com.ar/
Image

Contacto

Redes Sociales

Image
Image
Image
Image

Nuestra sedes

uruguayColombia

https://www.gatodumas.com.ar/

Contacto

Image
Image
Image
Tel.:(0054-11)4811-6530

Redes Sociales

Image
Image
Image
Image

Nuestra sedes

uruguayColombia

https://www.gatodumas.com.ar/
Redes sociales:
Instagram
Facebook
Whatsapp
Youtube
Image

Exclusivo Almunos: