Buenos aires | Pilar | Rosario | |
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Hoy día los profesionales de la cocina afrontan retos que requieren de un continuo perfeccionamiento técnico, que les permitan estar siempre actualizados a través de la adquisición de nuevas competencias, habilidades y visión de la gastronomía global.
Para cumplir con este objetivo nuestro centro educativo ha desarrollado este programa de capacitación profesional en cocina basada en plantas, fundamentalmente en alimentos vegetales, lo cual incluye frutas, verduras, granos enteros, frutos secos, semillas y legumbres.
El propósito de especializar a los profesionales de la cocina es darle las cualidades necesarias para convertirse en un profesional altamente valorado, con las capacidades para adaptarse a nuevas tendencias y ser creadores e innovadores de estilos culinarios propios y diferentes.
Hoy día los profesionales de la cocina afrontan retos que requieren de un continuo perfeccionamiento técnico, que les permitan estar siempre actualizados a través de la adquisición de nuevas competencias, habilidades y visión de la gastronomía global.
Para cumplir con este objetivo nuestro centro educativo ha desarrollado este programa de capacitación profesional en cocina basada en plantas, fundamentalmente en alimentos vegetales, lo cual incluye frutas, verduras, granos enteros, frutos secos, semillas y legumbres.
El propósito de especializar a los profesionales de la cocina es darle las cualidades necesarias para convertirse en un profesional altamente valorado, con las capacidades para adaptarse a nuevas tendencias y ser creadores e innovadores de estilos culinarios propios y diferentes.
- Micronutrientes importantes
• ¿Son nutrientes críticos?- Antinutrientes: ¿cuáles son? ¿Cómo disminuirlos?
- Germinación y fermentación
- Beneficios en la salud
CLASE 1 - LegumbresTécnicas de amasado, batido, decoración, cocciones. Recetas de aplicación de las diferentes técnicas, con variación de la materia prima, para la elaboración de productos clásicos y modernos de la pastelería y panadería
CLASE 1- Micronutrientes importantes
• ¿Son nutrientes críticos?- Antinutrientes: ¿cuáles son? ¿Cómo disminuirlos?
- Germinación y fermentación
- Beneficios en la salud
CLASE 1 - LegumbresTécnicas de amasado, batido, decoración, cocciones. Recetas de aplicación de las diferentes técnicas, con variación de la materia prima, para la elaboración de productos clásicos y modernos de la pastelería y panadería
CLASE 1
Los objetivos buscados por este programa de perfeccionamiento en pastelería y panadería profesional son: