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El propósito se funda en la necesidad de formar perfiles profesionales calificados que respondan a los retos actuales de la profesión, a nivel nacional e internacional. Para cumplir con este objetivo el aprendizaje se basa en una visión interdisciplinaria, abarcando la totalidad de las técnicas y métodos de cocina, panadería, pastelería, bebidas y gestión; ejes sobre los cuales se desarrollan los distintos contenidos curriculares.
El propósito es formar profesionales que puedan trabajar operativamente como cocineros en restaurantes o cualquier otra empresa del sector gastronómico y alimentario, además de tener las herramientas suficientes para el desarrollo de nuevos emprendimientos.
El objetivo es formar profesionales con sólidos conocimientos en management gastronómico, marketing, comunicación y costos, recursos humanos y un entrenamiento práctico y exhaustivo en cocina y gastronomía. Los alumnos desarrollan la capacidad de analizar y entender el negocio gastronómico, adquiriendo habilidades para destacarse en el mercado. Las materias incluyen estudios en nutrición, enología, idiomas y ceremonial y protocolo.
El objetivo es formar profesionales que no solo trabajen operativamente sino que además tengan las herramientas para diseñar, implementar y supervisar, tanto empresas como procesos culinarios y servicios gastronómicos de alto nivel.
El objetivo es formar profesionales que no solo trabajen operativamente sino que además tengan las herramientas para diseñar, implementar y supervisar, tanto empresas como procesos culinarios y servicios gastronómicos de alto nivel.
El propósito es formar profesionales que puedan trabajar operativamente como pasteleros en tiendas de pastelería, restaurantes o cualquier otra empresa del sector gastronómico y alimentario, además de tener las herramientas suficientes para ser un microemprendedor.
El propósito es formar profesionales que puedan trabajar operativamente como pasteleros en tiendas de pastelería, restaurantes o cualquier otra empresa del sector gastronómico y alimentario, además de tener las herramientas suficientes para ser un microemprendedor.

El objetivo es formar organizadores de eventos calificado, que responda a los retos actuales del mercado de eventos, con capacidad para organizar, planificar y supervisar cada punto en el desarrollo de un evento desde el contacto con el cliente.

Como formación superior, el plan de estudios garantiza la preparación multidisciplinaria y específica pertinente a la organización de una diversidad de eventos. La figura profesional revela un horizonte de competencias extensivo a la planificación del evento en sí mismo.
La certificación te brindará las competencias para catar, asesorar sobre un vino y realizar el servicio del vino, aplicando las técnicas correspondientes. Habilita para desempeñarse en restaurantes, hoteles y bodegas como responsable del servicio del vino.
La certificación te brindará las competencias para catar, asesorar sobre un vino y realizar el servicio del vino, aplicando las técnicas correspondientes. Habilita para desempeñarse en restaurantes, hoteles y bodegas como responsable del servicio del vino.
El propósito se funda en la necesidad de formar perfiles profesionales calificados que respondan a las necesidades del mercado del vino a nivel nacional. Para cumplir con este objetivo el aprendizaje se basa en una visión interdisciplinaria, abarcando conocimientos tecnológicos, cata y administración.
El propósito se funda en la necesidad de formar perfiles profesionales calificados que respondan a las necesidades del mercado del vino a nivel nacional. Para cumplir con este objetivo el aprendizaje se basa en una visión interdisciplinaria, abarcando conocimientos tecnológicos, cata y administración.
El objetivo es formar administradores con un perfil profesional y calificado, que responda a los retos actuales del mercado gastronómico, con capacidad para diseñar, implementar y supervisar, tanto empresas como procesos culinarios y servicios gastronómicos de alto nivel: restaurantes, bares, caterings o cualquier otra empresa del sector gastronómico y alimentario.

Este curso se enfoca a la orientación en las decisiones de consumo gastronómico de los lectores. Está comprometida en difundir los diversos tipos de cocinas y las tendencias gastronómicas, convirtiéndose así en un instrumento para la formación cultural del ámbito gastronómico.

Este plan de estudios  garantiza la formación general y específica pertinente a la profesión del administrador como profesional de la hotelería. Una de las cualidades profesionales con las que debe contar un administrador hotelero es la capacidad de ser multifacético.
Este plan de estudios  garantiza la formación general y específica pertinente a la profesión del administrador como profesional de la hotelería. Una de las cualidades profesionales con las que debe contar un administrador hotelero es la capacidad de ser multifacético.
El propósito es formar profesionales que puedan trabajar operativamente como pasteleros en tiendas de pastelería, restaurantes o cualquier otra empresa del sector gastronómico y alimentario, además de tener las herramientas suficientes para ser un microemprendedor.
El propósito es formar profesionales que puedan trabajar operativamente como pasteleros en tiendas de pastelería, restaurantes o cualquier otra empresa del sector gastronómico y alimentario, además de tener las herramientas suficientes para ser un microemprendedor.
Nuestro objetivo con este programa de formación en arte culinario es preparar cocineros profesionales que respondan a las cualidades y exigencias actuales del amplio y variado mundo de la gastronomía (a nivel nacional e internacional). 

El propósito es formar profesionales que puedan trabajar operativamente como pasteleros en tiendas de pastelería, restaurantes o cualquier otra empresa del sector gastronómico y alimentario, además de tener las herramientas suficientes para ser un microemprendedor.

El propósito de especializar a los profesionales de la cocina es darle las cualidades necesarias para convertirse en un profesional altamente valorado, con las capacidades para adaptarse a nuevas tendencias y ser creadores e innovadores de estilos culinarios propios y diferentes.
El propósito de especializar a los profesionales de la cocina es darle las cualidades necesarias para convertirse en un profesional altamente valorado, con las capacidades para adaptarse a nuevas tendencias y ser creadores e innovadores de estilos culinarios propios y diferentes.
Hoy día los profesionales de la pastelería afrontan retos que requieren de un continuo perfeccionamiento técnico, que les permitan estar siempre actualizados a través de la adquisición de nuevas competencias, habilidades y visión de la pastelería global.
Hoy día los profesionales de la pastelería afrontan retos que requieren de un continuo perfeccionamiento técnico, que les permitan estar siempre actualizados a través de la adquisición de nuevas competencias, habilidades y visión de la pastelería global.
Con el objetivo de afrontan retos que requieren de un continuo perfeccionamiento técnico, nuestro centro educativo ha desarrollado este programa de capacitación profesional en cocina basada en plantas.
Con el objetivo de afrontan retos que requieren de un continuo perfeccionamiento técnico, nuestro centro educativo ha desarrollado este programa de capacitación profesional en cocina basada en plantas.
Este programa intensivo de pastelería combina instrucción práctica en Pastelería tradicional y nuevas tendencias, Panadería, Postres al Plato y Arte en Azúcar.  Obteniendo una certificación en conjunto de dos instituciones de renombre internacional.

Este programa intensivo de cocina combina instrucción práctica en artes culinarias en cocina mediterranera, natural, cocina tradicional y nuevas tendencias. Obteniendo una certificación en conjunto de dos instituciones de renombre internacional.

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