Buenos aires | Pilar | Rosario | |
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En esta clase especial se enseñará la aplicación de técnicas básicas para la elaboración de pizzas artesanales y modernas. Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en aprender a elaborar pizzas al estilo gourmet.
En esta clase especial diseñada para las vísperas de la Navidad, se enseñará la aplicación de técnicas básicas para la elaboración de clásicos para esta época festiva.
En esta clase especial se enseñará la aplicación de técnicas básicas para la elaboración de pequeñas piezas de la panadería ideales para la preparación de sandwiches para servir en recepciones. Todas las piezas están acompañadas de sus rellenos y dips.
El curso se centra en el aprendizaje de las técnicas básicas para la elaboración de panadería frita, para servir a la hora del té, en presentaciones dulces.
En esta clase especial se enseñará la aplicación de técnicas básicas para la elaboración de panes tradicionales ideales para la preparación de sandwiches, con opciones de rellenos variados y gourmets, calientes, fríos y vegetarianos.
Esta clase especial se centra en el aprendizaje de la técnica de amasado, formas y cocción de las facturas vienesas, para obtener resultados óptimos. Para ello se realizará una variedad de formas y rellenos que abarca las distintas presentaciones más tradicionales de estas facturas.
El curso se centra en el aprendizaje de las técnicas básicas para la elaboración de panadería clásica Argentina.
En esta clase especial se enseñará la aplicación de técnicas básicas para la elaboración de una variedad de wraps. Estos son una variante del taco o burrito que incluye rellenos típicos de sandwiches envueltos en una tortilla, pan pita u otro pan plano.
En esta clase especial se enseñará la aplicación de técnicas básicas para la elaboración de pequeños panes rellenos con distintos ingredientes gourmet, tales como el salmón rosado, variedades de hongos frescos entre otros; ideales para servir en recepciones.
En esta clase especial diseñada para las vísperas de la Navidad, se enseñará la aplicación de técnicas básicas para la elaboración del clásico Pan Dulce italiano y una versión salada del mismo.
En esta clase se realizarán las tres variantes más tradicionales de la fondue: de queso, de carne y de chocolate. Como acompañamiento para las mismas se elaborarán panes, salsas y masitas variadas.
El brunch (un neologismo a partir de la unión de breakfast (desayuno) y lunch (almuerzo)) consiste en una comida realizada por la mañana entre el desayuno y el almuerzo. En esta clase aprenderan diferentes elaboraciones a utilizar en este momento especial para agasajar entre familia y amigos.
En esta clase especial se enseñará la aplicación de técnicas básicas para la elaboración de pizzas artesanales y modernas. Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en aprender a elaborar pizzas al estilo gourmet.
El curso se centra en el aprendizaje de las técnicas básicas para la elaboración de panadería frita, para servir a la hora del té, en presentaciones dulces.
El curso se centra en el aprendizaje de las técnicas básicas para la elaboración de panadería clásica Argentina.
En esta clase especial diseñada para las vísperas de la Navidad, se enseñará la aplicación de técnicas básicas para la elaboración del clásico Pan Dulce italiano y una versión salada del mismo.
En esta clase especial diseñada para las vísperas de la Navidad, se enseñará la aplicación de técnicas básicas para la elaboración de clásicos para esta época festiva.
En esta clase especial se enseñará la aplicación de técnicas básicas para la elaboración de panes tradicionales ideales para la preparación de sandwiches, con opciones de rellenos variados y gourmets, calientes, fríos y vegetarianos.
En esta clase especial se enseñará la aplicación de técnicas básicas para la elaboración de una variedad de wraps. Estos son una variante del taco o burrito que incluye rellenos típicos de sandwiches envueltos en una tortilla, pan pita u otro pan plano.
En esta clase se realizarán las tres variantes más tradicionales de la fondue: de queso, de carne y de chocolate. Como acompañamiento para las mismas se elaborarán panes, salsas y masitas variadas.
En esta clase especial se enseñará la aplicación de técnicas básicas para la elaboración de pequeñas piezas de la panadería ideales para la preparación de sandwiches para servir en recepciones. Todas las piezas están acompañadas de sus rellenos y dips.
Esta clase especial se centra en el aprendizaje de la técnica de amasado, formas y cocción de las facturas vienesas, para obtener resultados óptimos. Para ello se realizará una variedad de formas y rellenos que abarca las distintas presentaciones más tradicionales de estas facturas.
En esta clase especial se enseñará la aplicación de técnicas básicas para la elaboración de pequeños panes rellenos con distintos ingredientes gourmet, tales como el salmón rosado, variedades de hongos frescos entre otros; ideales para servir en recepciones.
El brunch (un neologismo a partir de la unión de breakfast (desayuno) y lunch (almuerzo)) consiste en una comida realizada por la mañana entre el desayuno y el almuerzo. En esta clase aprenderan diferentes elaboraciones a utilizar en este momento especial para agasajar entre familia y amigos.