En esta clase especial se prepararán guisos empleando productos standard y gourmet, con la finalidad de brindar distintas propuestas nutritivas y energéticas que pueden incluirse en el menú diario, así como también servir en banquetes.
En esta clase especial se prepararán guisos empleando productos standard y gourmet, con la finalidad de brindar distintas propuestas nutritivas y energéticas que pueden incluirse en el menú diario, así como también servir en banquetes.
- Carbonada. - Fricasé de ave y langostinos con Cous Cous. - Goulash con Spätzle.
Objetivos
• Aprender las técnicas básicas de preparación, manipulación y cocción • Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr los mejores resultados • Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
Perfil de alumno
Para aficionados que deseen ampliar su repertorio de recetas y técnicas de cocción y para micro emprededores de catering.
Metodologia
Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas preparaciones en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. La clase práctica está guiada por el docente y ayudantes.