Buenos aires   |   Pilar   |   Rosario   |   uruguay    |    colombia

Pastelería para aficionados

El curso se centra en el aprendizaje de las técnicas básicas y elementales de la pastelería, para la elaboración de preparaciones clásicas y novedosas para todos aquellos aficionados a las cosas dulces.

Modalidad de Cursada

  • 4 clases semanales de 2 horas cada una. Total 8 horas.

Proximos Cursos

Pastelería para aficionados

El curso se centra en el aprendizaje de las técnicas básicas y elementales de la pastelería, para la elaboración de preparaciones clásicas y novedosas para todos aquellos aficionados a las cosas dulces.

Modalidad de Cursada

  • 4 clases semanales de 2 horas cada una. Total 8 horas.

Proximos Cursos

Temario Pastelería para aficionados (Preparaciones y técnicas)

Clase 1


- Cheesecake sin cocción.

- Cookies de chocolate y marroc.

- Madeleines de queso.

- Alfajores marplatenses.
 

Clase 2


- Scons de crema.

- Tarta bombón de dos chocolates.

- Tarta crocante de ricota.

Clase 3


- Marquise de chocolate.

- Tarta de peras y almendras.

- Crumble de manzanas con avena.

- Monkey Bread.

Clase 4


- Selva negra clásica.

- Torta mousse de chocolate y almendras.

Clase 1


- Cheesecake sin cocción.

- Cookies de chocolate y marroc.

- Madeleines de queso.

- Alfajores marplatenses.
 

Clase 2


- Scons de crema.

- Tarta bombón de dos chocolates.

- Tarta crocante de ricota.

Clase 3


- Marquise de chocolate.

- Tarta de peras y almendras.

- Crumble de manzanas con avena.

- Monkey Bread.

Clase 4


- Selva negra clásica.

- Torta mousse de chocolate y almendras.
Objetivos

  • Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación.
  • Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
  • Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
Perfil de alumno

  • Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en incursionar en las técnicas de la pastelería, y aprender un repertorio de recetas clásicas.
Comunicate con nosotros
Introduzca su nombre
Introduzca su apellido
Introduzca un e-mail válido.
Introduzca un celular valido
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
CAPTCHA
Invalid Input

(*) Campos obligatorios.

Dónde Estamos

CONTACTO

Mail
info@gatodumas.com

Teléfono
(0054-11) 4811 6530

WhatsApp
+54 9 11 3459-6530
Instagram
facebook
YouTube
Linkedin
afip gato dumas
https://www.gatodumas.com.ar/

CONTACTO

Teléfono
(0054-11) 4811 6530
Instagram
Facebook
YouTube
Linkedin
Image
Image
https://www.gatodumas.com.ar/
© 2024 Instituto Gato Dumas
Image

CONTACTO

Mail
info@gatodumas.com

Teléfono
(0054-11) 4811 6530

WhatsApp
+54 9 11 3459-6530
Instagram
facebook
YouTube
Linkedin
afip gato dumas
https://www.gatodumas.com.ar/

CONTACTO

Teléfono
(0054-11) 4811 6530
Instagram
Facebook
YouTube
Linkedin
Image
Image
https://www.gatodumas.com.ar/
© 2024 Instituto Gato Dumas
Image
Redes sociales:
Instagram
Facebook
Whatsapp
Youtube

CONTACTO

Mail
info@gatodumas.com

Teléfono
(0054-11) 4811 6530

WhatsApp
+54 9 11 3459-6530
Instagram
facebook
YouTube
Linkedin
afip gato dumas
https://www.gatodumas.com.ar/

CONTACTO

Teléfono
(0054-11) 4811 6530
Instagram
Facebook
YouTube
Linkedin
Image
Image
https://www.gatodumas.com.ar/
© 2024 Instituto Gato Dumas
Image
Redes sociales:
Instagram
Facebook
Whatsapp
Youtube
Image

Exclusivo Almunos: