Buenos aires   |   Pilar   |   Rosario   |   uruguay    |    colombia

Curso de Panadero Aficionado

El curso se centra en el aprendizaje de las técnicas básicas y elementales de la panadería, para la elaboración de preparaciones de diferentes tipos. Para ello se realizará una variedad amplia y variada de panes, galletas, bizcochos y demás elaboraciones.

Proximos Cursos

Curso de Panadero Aficionado

El curso se centra en el aprendizaje de las técnicas básicas y elementales de la panadería, para la elaboración de preparaciones de diferentes tipos. Para ello se realizará una variedad amplia y variada de panes, galletas, bizcochos y demás elaboraciones.

Proximos Cursos

Temario Panadero aficionado (Preparaciones y técnicas)
• Equipamiento y utensilios básicos. Técnicas de amasado, bollado y fermentado. La cocción de las masas panaderas.
• Concepto y técnicas básicas para la elaboración de piezas grandes y pequeñas de la panadería dulce.
• Concepto y técnicas para la elaboración de masas panaderas laminadas dulces.

Clase 1:
Pan francés . Pan de campo

Clase 2: Pizza . Pan árabe . Pletzalej
Clase 3: Pan de molde . Pan saborizado . Pan de Viena
Clase 4: Pan de Malbec. Pan alemán
Clase 5: Foccacia saborizada. Focaccia de papa. Focaccia de peras y queso azul
Clase 6: Pan salvado . Pan completo . Pan de nuez
Clase 7: Bizcochos de grasa. Cremonas
Clase 8: Pretzel. Chipa. Galletas de Maíz
Clase 9: Figazzas. Criollitos. Bizcocho cordobés
Clase 10: Pan de centeno con Pollish. Chapatas con Masa Madre de Levadura. Inicio de una Masa Madre.
Clase 11: Panadería con Masa Madre: Pan de Centeno y pasas. Pan de Levain con avensa y sésamo
Clase 12: Brioche
Clase 13: Hojaldre
Clase 14: Factura de manteca
Clase 15: Facturas de grasa
Clase 16: Croissant
• Equipamiento y utensilios básicos. Técnicas de amasado, bollado y fermentado. La cocción de las masas panaderas.
• Concepto y técnicas básicas para la elaboración de piezas grandes y pequeñas de la panadería dulce.
• Concepto y técnicas para la elaboración de masas panaderas laminadas dulces.

Clase 1:
Pan francés . Pan de campo

Clase 2: Pizza . Pan árabe . Pletzalej
Clase 3: Pan de molde . Pan saborizado . Pan de Viena
Clase 4: Pan de Malbec. Pan alemán
Clase 5: Foccacia saborizada. Focaccia de papa. Focaccia de peras y queso azul
Clase 6: Pan salvado . Pan completo . Pan de nuez
Clase 7: Bizcochos de grasa. Cremonas
Clase 8: Pretzel. Chipa. Galletas de Maíz
Clase 9: Figazzas. Criollitos. Bizcocho cordobés
Clase 10: Pan de centeno con Pollish. Chapatas con Masa Madre de Levadura. Inicio de una Masa Madre.
Clase 11: Panadería con Masa Madre: Pan de Centeno y pasas. Pan de Levain con avensa y sésamo
Clase 12: Brioche
Clase 13: Hojaldre
Clase 14: Factura de manteca
Clase 15: Facturas de grasa
Clase 16: Croissant
Objetivos
Metodologia

  • Las clases serán de 2 horas demo - práctica.
  • En cada clase se realizará un repertorio de recetas, a través de las cuales se enseñarán y practicarán las técnicas de panadería tradicional y dulce.
Comunicate con nosotros
Introduzca su nombre
Introduzca su apellido
Introduzca un e-mail válido.
Introduzca un celular valido
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
CAPTCHA
Invalid Input

(*) Campos obligatorios.

Dónde Estamos

CONTACTO

Mail
info@gatodumas.com

Teléfono
(0054-11) 4811 6530

WhatsApp
+54 9 11 3459-6530
Instagram
facebook
YouTube
Linkedin
afip gato dumas
https://www.gatodumas.com.ar/

CONTACTO

Teléfono
(0054-11) 4811 6530
Instagram
Facebook
YouTube
Linkedin
Image
Image
https://www.gatodumas.com.ar/
© 2024 Instituto Gato Dumas
Image

CONTACTO

Mail
info@gatodumas.com

Teléfono
(0054-11) 4811 6530

WhatsApp
+54 9 11 3459-6530
Instagram
facebook
YouTube
Linkedin
afip gato dumas
https://www.gatodumas.com.ar/

CONTACTO

Teléfono
(0054-11) 4811 6530
Instagram
Facebook
YouTube
Linkedin
Image
Image
https://www.gatodumas.com.ar/
© 2024 Instituto Gato Dumas
Image
Redes sociales:
Instagram
Facebook
Whatsapp
Youtube

CONTACTO

Mail
info@gatodumas.com

Teléfono
(0054-11) 4811 6530

WhatsApp
+54 9 11 3459-6530
Instagram
facebook
YouTube
Linkedin
afip gato dumas
https://www.gatodumas.com.ar/

CONTACTO

Teléfono
(0054-11) 4811 6530
Instagram
Facebook
YouTube
Linkedin
Image
Image
https://www.gatodumas.com.ar/
© 2024 Instituto Gato Dumas
Image
Redes sociales:
Instagram
Facebook
Whatsapp
Youtube
Image

Exclusivo Almunos: