Buenos aires   |   Pilar   |   Rosario   |   uruguay    |    colombia

Curso de Masa Madre

Durante esta capacitación se desarrollará el concepto de elaboración de Masa madre. En cada clase se realizaran diferentes preparaciones con el objetivo de enseñar el proceso de obtención de la masa, sus características según los ingredientes empleados, sus formas de uso y conservación de las mismas. Es un curso teórico práctico en donde los participantes realizaran sus propias elaboraciones.

Modalidad de Cursada

  • 4 clases de 2 ½ hs.

Proximos Cursos

Curso de Masa Madre

Durante esta capacitación se desarrollará el concepto de elaboración de Masa madre. En cada clase se realizaran diferentes preparaciones con el objetivo de enseñar el proceso de obtención de la masa, sus características según los ingredientes empleados, sus formas de uso y conservación de las mismas. Es un curso teórico práctico en donde los participantes realizaran sus propias elaboraciones.

Modalidad de Cursada

  • 4 clases de 2 ½ hs.

Proximos Cursos

Temario Curso de masa madre (Preparaciones y técnicas)

Clase 1

- Masa Madre con Levadura

• Pan Francés
• Pan baguette de restaurante
• Pan Blanco Rústico
 
 

 

 

Clase 2

- Masa Madre de Manzana

• Pan de Campaña
• Pan de Avena y Sésamo
• Pan con Levain
 
 

 

 

Clase 3

- Masa Madre de Centeno

• Pan de Centeno
• Pan de Centeno y Pasas
• Pan Multicereal
 
 

 

 

Clase 4

- Masa Madre y Poolish

• Pan Paisana
• Pan de Centeno con Almendras y pasas
• Pan Poolish
 
 

 

 

Clase 1

- Masa Madre con Levadura

• Pan Francés
• Pan baguette de restaurante
• Pan Blanco Rústico
 
 

 

 

Clase 2

- Masa Madre de Manzana

• Pan de Campaña
• Pan de Avena y Sésamo
• Pan con Levain
 
 

 

 

Clase 3

- Masa Madre de Centeno

• Pan de Centeno
• Pan de Centeno y Pasas
• Pan Multicereal
 
 

 

 

Clase 4

- Masa Madre y Poolish

• Pan Paisana
• Pan de Centeno con Almendras y pasas
• Pan Poolish
 
 

 

 

Objetivos

  • Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación.
  • Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
  • Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
  • Conocer los utensilios básicos y aprender su correcto uso.
Perfil de alumno

  • Para toda persona que desee aprender la elaboración de panes con masa madre, para aficionados de la panadería y profesionales que deseen continuar su capacitación.
Metodologia

  • Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente.
Comunicate con nosotros
Introduzca su nombre
Introduzca su apellido
Introduzca un e-mail válido.
Introduzca un celular valido
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
CAPTCHA
Invalid Input

(*) Campos obligatorios.

Dónde Estamos

CONTACTO

Mail
info@gatodumas.com

Teléfono
(0054-11) 4811 6530

WhatsApp
+54 9 11 3459-6530
Instagram
facebook
YouTube
Linkedin
afip gato dumas
https://www.gatodumas.com.ar/

CONTACTO

Teléfono
(0054-11) 4811 6530
Instagram
Facebook
YouTube
Linkedin
Image
Image
https://www.gatodumas.com.ar/
© 2024 Instituto Gato Dumas
Image

CONTACTO

Mail
info@gatodumas.com

Teléfono
(0054-11) 4811 6530

WhatsApp
+54 9 11 3459-6530
Instagram
facebook
YouTube
Linkedin
afip gato dumas
https://www.gatodumas.com.ar/

CONTACTO

Teléfono
(0054-11) 4811 6530
Instagram
Facebook
YouTube
Linkedin
Image
Image
https://www.gatodumas.com.ar/
© 2024 Instituto Gato Dumas
Image
Redes sociales:
Instagram
Facebook
Whatsapp
Youtube

CONTACTO

Mail
info@gatodumas.com

Teléfono
(0054-11) 4811 6530

WhatsApp
+54 9 11 3459-6530
Instagram
facebook
YouTube
Linkedin
afip gato dumas
https://www.gatodumas.com.ar/

CONTACTO

Teléfono
(0054-11) 4811 6530
Instagram
Facebook
YouTube
Linkedin
Image
Image
https://www.gatodumas.com.ar/
© 2024 Instituto Gato Dumas
Image
Redes sociales:
Instagram
Facebook
Whatsapp
Youtube
Image

Exclusivo Almunos: