Buenos aires | Pilar | Rosario | |
Buenos aires | Pilar | Rosario | |
Este curso corto está orientado a todas aquellas personas que disfrutan del mundo del Vino y la Gastronomía. Un curso introductorio a la sommellerie, con orientación a la práctica de catación para su correcta identificación y apreciación de esta bebida, ademas de su combinación con las comidas para lograr definir los maridajes correctos.
Este curso corto está orientado a todas aquellas personas que disfrutan del mundo del Vino y la Gastronomía. Un curso introductorio a la sommellerie, con orientación a la práctica de catación para su correcta identificación y apreciación de esta bebida, ademas de su combinación con las comidas para lograr definir los maridajes correctos.
CLASE 1
MATERIALES: Queso port salut , queso azul, queso provolone, manzana verde, Apio o hinojo, ajo, cuero de panceta, manteca y miel. Panes de manteca, de queso y de cebolla
CLASE 2:
MATERIALES: Penne rigate, ravioli frescos, Salsas: filetto, pesto, putanesca.
CLASE 3:
MATERIALES: Empanada de carne cortada a cuchillo, molleja al verdeo, bife de chorizo, Ensalada de hojas y postre vigilante
CLASE 4:
MATERIALES: Cheesecake de cerezas en almíbar, Torta Sacher, Eclair, Rogel, Shamali.
CLASE 1
MATERIALES: Queso port salut , queso azul, queso provolone, manzana verde, Apio o hinojo, ajo, cuero de panceta, manteca y miel. Panes de manteca, de queso y de cebolla
CLASE 2:
MATERIALES: Penne rigate, ravioli frescos, Salsas: filetto, pesto, putanesca.
CLASE 3:
MATERIALES: Empanada de carne cortada a cuchillo, molleja al verdeo, bife de chorizo, Ensalada de hojas y postre vigilante
CLASE 4:
MATERIALES: Cheesecake de cerezas en almíbar, Torta Sacher, Eclair, Rogel, Shamali.