Buenos aires
|
Pilar
|
Rosario
|
|
CARRERAS
Cocina
Estudiar Tecnicatura Superior en Gastronomía
Estudiar Profesional en Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
Pastelería
Pastelería y Panadería Profesional
Profesional en Pastelería
Organización de Eventos
Tecnicatura Superior en Organización de Eventos
Organización de Eventos
Sommelier
Tecnicatura Superior en Sommelier
Sommelier Profesional
Administracion Gastronomica
Gerenciamiento Gastronómico
Crítico Gastronómico
Hoteleria
Tecnicatura Superior en Administración Hotelera
Estudiar Profesional en Hotelería
Programas Intensivos
Profesional en Gastronomía - Intensivo
Profesional en Pastelería - Intensivo
Postítulos
Postítulo en Cocina Profesional
Postítulo en Pastelería y Panadería Profesional
Postítulo Especialización Plant Based
Programas École Ducasse
El Arte de la Pastelería Francesa
Lo mejor de Alain Ducasse
CURSOS
Calendario
Cursos Cortos
Cursos de Cocina
Cursos de Pastelería
Cursos de Panaderia
Cursos de Vinos y Bebidas
Cursos de Organización de Eventos
Cursos Cuatrimestrales
Curso de Nutrición y Cocina
Curso de Barismo Profesional
Curso de Panadero Aficionado
Curso Profesional de Barmanager
Clases Especiales
Especiales de Cocina
Especiales de Pastelería
Especiales de Panadería
Especiales de Vinos y Bebidas
SEDES
Buenos Aires
Rosario
Pilar
Montevideo
Bogotá
Barranquilla
INSTITUCIONAL
Institucional
Eventos Corporativos
Bolsa de Trabajo
Sumate a Gato Dumas
CONTACTO
NOTICIAS
CAMPUS VIRTUAL
Registro de usuario
*
Campo obligatorio
Nombre
*
Usuario
*
Contraseña
*
Requisitos mínimos
— Caracteres: 8
Mostrar contraseña
Confirme la contraseña
*
Mostrar contraseña
Dirección de correo electrónico
*
Registrar
Cancelar
CARRERAS
Cocina
Estudiar Tecnicatura Superior en Gastronomía
Estudiar Profesional en Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
Pastelería
Pastelería y Panadería Profesional
Profesional en Pastelería
Organización de Eventos
Tecnicatura Superior en Organización de Eventos
Organización de Eventos
Sommelier
Tecnicatura Superior en Sommelier
Sommelier Profesional
Administracion Gastronomica
Gerenciamiento Gastronómico
Crítico Gastronómico
Hoteleria
Tecnicatura Superior en Administración Hotelera
Estudiar Profesional en Hotelería
Programas Intensivos
Profesional en Gastronomía - Intensivo
Profesional en Pastelería - Intensivo
Postítulos
Postítulo en Cocina Profesional
Postítulo en Pastelería y Panadería Profesional
Postítulo Especialización Plant Based
Programas École Ducasse
El Arte de la Pastelería Francesa
Lo mejor de Alain Ducasse
CURSOS
Calendario
Cursos Cortos
Cursos de Cocina
Cursos de Pastelería
Cursos de Panaderia
Cursos de Vinos y Bebidas
Cursos de Organización de Eventos
Cursos Cuatrimestrales
Curso de Nutrición y Cocina
Curso de Barismo Profesional
Curso de Panadero Aficionado
Curso Profesional de Barmanager
Clases Especiales
Especiales de Cocina
Especiales de Pastelería
Especiales de Panadería
Especiales de Vinos y Bebidas
SEDES
Buenos Aires
Rosario
Pilar
Montevideo
Bogotá
Barranquilla
INSTITUCIONAL
Institucional
Eventos Corporativos
Bolsa de Trabajo
Sumate a Gato Dumas
CONTACTO
NOTICIAS
Contactanos
Inscribite
Exclusivo Almunos:
CAMPUS VIRTUAL