Buenos aires   |   Pilar   |   Rosario   |   uruguay    |    colombia

Cocina Peruana

Este curso dará un panorama de la cocina típica Peruana, haciendo referencia a clásicos representantes de la misma, como los ceviches, secos y anticuchos, entre otras preparaciones, con una visión y concepto más moderno en referencia a técnicas de cocción y de presentación.

Modalidad de Cursada

  • 4 clases de 2 ½ hs.

Proximos Cursos

Cocina Peruana

Este curso dará un panorama de la cocina típica Peruana, haciendo referencia a clásicos representantes de la misma, como los ceviches, secos y anticuchos, entre otras preparaciones, con una visión y concepto más moderno en referencia a técnicas de cocción y de presentación.

Modalidad de Cursada

  • 4 clases de 2 ½ hs.

Proximos Cursos

Temario Cocina Peruana (Preparaciones y técnicas)

Clase 1


- Tiradito criollo.

- Pulpo al olivo.

- Lomo saltado con papas.

- Arroz zambito.
 

Clase 2


- Ceviche de besugo.

- Papas a la huancaina.

- Ají de gallina.

- Suspiro limeño.

Clase 3


- Ceviche de langostinos.

- Anticucho de corazón.

- Cau-cau de mariscos.

- Pastel tres leches.

Clase 4


- Causa limeña con atún y palta.

- Seco de cordero con yuca.

- Arroz chaufa de mariscos.

- Picarones.

Clase 1

- Tiradito criollo.

- Pulpo al olivo.

- Lomo saltado con papas.

- Arroz zambito.
 

Clase 2

- Ceviche de besugo.

- Papas a la huancaina.

- Ají de gallina.

- Suspiro limeño.

Clase 3

- Ceviche de langostinos.

- Anticucho de corazón.

- Cau-cau de mariscos.

- Pastel tres leches.

Clase 4

- Causa limeña con atún y palta.

- Seco de cordero con yuca.

- Arroz chaufa de mariscos.

- Picarones.
Objetivos

  • Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación.
  • Aplicar las técnicas aprendidas para lograr óptimos resultados.
  • Conocer las óptimas combinaciones de sabores y condimentos.
  • Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
  • Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso.
Perfil de alumno

  • Para toda persona que desee incursionar en técnicas básicas específicas de manipulación y cocción de la cocina peruana a fin de lograr platos clásicos, para aficionados a esta cocina, profesionales que deseen encontrar un momento de distención y divertimento aprendiendo a cocinar, así como también alumnos de cocina que busquen ampliar sus conocimientos de la cocina peruana.
Metodologia

  • Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes.
Comunicate con nosotros
Introduzca su nombre
Introduzca su apellido
Introduzca un e-mail válido.
Introduzca un celular valido
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
CAPTCHA
Invalid Input

(*) Campos obligatorios.

Dónde Estamos

CONTACTO

Mail
info@gatodumas.com

Teléfono
(0054-11) 4811 6530

WhatsApp
+54 9 11 3459-6530
Instagram
facebook
YouTube
Linkedin
afip gato dumas
https://www.gatodumas.com.ar/

CONTACTO

Teléfono
(0054-11) 4811 6530
Instagram
Facebook
YouTube
Linkedin
Image
Image
https://www.gatodumas.com.ar/
© 2024 Instituto Gato Dumas
Image

CONTACTO

Mail
info@gatodumas.com

Teléfono
(0054-11) 4811 6530

WhatsApp
+54 9 11 3459-6530
Instagram
facebook
YouTube
Linkedin
afip gato dumas
https://www.gatodumas.com.ar/

CONTACTO

Teléfono
(0054-11) 4811 6530
Instagram
Facebook
YouTube
Linkedin
Image
Image
https://www.gatodumas.com.ar/
© 2024 Instituto Gato Dumas
Image
Redes sociales:
Instagram
Facebook
Whatsapp
Youtube

CONTACTO

Mail
info@gatodumas.com

Teléfono
(0054-11) 4811 6530

WhatsApp
+54 9 11 3459-6530
Instagram
facebook
YouTube
Linkedin
afip gato dumas
https://www.gatodumas.com.ar/

CONTACTO

Teléfono
(0054-11) 4811 6530
Instagram
Facebook
YouTube
Linkedin
Image
Image
https://www.gatodumas.com.ar/
© 2024 Instituto Gato Dumas
Image
Redes sociales:
Instagram
Facebook
Whatsapp
Youtube
Image

Exclusivo Almunos: